Солнечный лучик...

Надежда Ергер
Солнечный лучик неслышно крадётся,            
Гладя с улыбкой весенним теплом-             
То, в уголочке клубочком свернётся,               
То пробежится, как маленький Гном.             
Нежность его удивляет порою-               
Утром с рассветом в окошко глядит,               
Ярко сверкает в снежинках зимою,               
Летней порою в речушке искрит.               
Вдруг, закружится игривым котёнком          
И зашалит, заиграет с собой,               
Чмокнет тайком, поцелует девчонку               
И унесётся – Шалун озорной!               
Радует солнышко ранней весною,               
Весело светится летней порой,               
После дождя серебрится росою,               
В зимний денёк – пробежится  тропой.               
Надежда Ергер. 12.06. 2010.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://bernclub.ru/forum/33-1875-85