мальчишка

Княжна Мышкина
истомилось сердце по тебе. И губы.
 приплетать к любви не стану чудо-поцелуи,
 хлеб с вином фантазии воспели медью трубы,
 с  кем ты  был ? Ответь же. Может я ревную.
 может  заключаю договор с чертями,
 душу продаю за право быть с тобою.
 сердце гордое целую тихими речами
 с пылом. С жаром, пополам с  любовью.
 крошки  чудо-пирогов  с  айвой  осенней
 голубям насыплю прямо с  лунной крыши,
 а на коже губ твоих останусь, как тиснение,
 мой неистовый мужчина ,мой мальчишка