14 С-43 Грусть Берёзки

Раиса Пацук

Растёт в лесу большом Берёзка
И света белого не видит.
Нет...нет...но кто-нибудь Берёзку
До глубины Души обидит.

Ранима сердцем та Берёзка.
Ей надоело быть одной!
Дорога к свету ей закрыта
Большущей Елью и Сосной.

Как я прочувствовала это:
В лесу  Берёзонька одна,
Как я,безумно одинока...
Но есть ли в том её вина?

Что нет Любимого с ней рядом,
Чтобы почувствовать тепло,
Любовь и Ласку...даже Нежность.
Увы...не каждому дано...

Пусть солнце нежным покрывалом
Весной Берёзку ту согреет.
Стоит она сейчас под снегом
И эту мысль в Душе лелеет...
****
НОВАЯ РЕДАКЦИЯ