Волчье...

Натали Талисман
   <-----
   Знаешь, все мы немножко люди:
   Стали волчьи клыки гарантом
   Жизни сытой, и кто осудит
   В списке Форбса блеск бриллианта.

   Укрываясь в авто неброском,
   Я у Яго всегда в прицеле!
   И с трибун оскал отморозка -
   Брызжет словом, сжирая дело.

   Дыры черные замелькали
   На рекламных щитах вдоль трассы.
   Я от пули спасусь едва ли
   На пустотах монетной расы.

   И в толпе прослыву  изгоем,
   Мой оазис засыплет  Фобос.
   Кто заплачет  пред аналоем
   За пропавший совести голос?
   ------->
 
   В этом году русский Forbes оценивает состояния не 100, а 200 богатейших бизнесменов России.
   Их совокупное богатство — $499 млрд, на первую сотню бизнесменов приходится $432 млрд
   годом ранее — $297 млрд).
   Число миллиардеров в России выросло за год в полтора раза: 101 против 62.

   Соответственно средняя зарплата обычного Россиянина также быстро растет....