Крылья, типа, Советов!

Александр Е.Белов
Осядет плавно золотою пылью
На "Металлург" победная заря
Вновь у Советов оперятся крылья
И вот тогда уж точно воспарят

Однако, блин, Советов больше нету
А Крылья есть. нам с ними жить и ждать
Встречать Чемпионат со всего Света
И всех, кого попало побеждать

              То ниже, то выше, то ниже
              То к евро, то к доллару рубль
              Всё ближе, и ближе, и ближе
              Наш Кубок, а, может и дубль

Мы любим Карлосов, Роберто и Сантану
Легионерам объявляем - Да!
И неопознаных летающих бананов
Мы не увидим больше никогда

Мы чемпионы, верь нам, наша Russia
Хотя пока успехов как бы нет
Но Крылья есть и эти Крылья  - наши
И в этом главный наш большой секрет

              Фанатам в миру и во чреве
              Голы и победы нужны
              И Крылья Советов - forever!
              Мы можем, а, значит, должны