Минует всё 20. 11. 11

Мариянна Фляш
Минует всё, что звали жизнью
Взрослеющие в этом мире души,
И сбудется за буквой буква
Из Книги Судеб личная страница.
Произойдёт. Пройдёт.
Прольётся колким
Дождём, что леденеет
На дышащем предзимием ветру.
Мне щёку оцарапает до крови
Одна из капель.
Счастливый день.
Свечи сиреневая дрожь.
И шаг насквозь по-детски нерасчётлив.
Минует всё... минует, но случится,
И крикнет нам неведомая птица,
И ночь ответит весело и зло,
И вечность снова ляжет под крыло.

20.11.2011