Когда устанешь быть ты одиноким

Лариса Галдеева
Когда устанешь быть ты одиноким, 
Не прогоняй, когда я постучу.
Молю, не будь заносчиво-жестоким,
Впусти меня – я этого хочу.

Не задавай излишние вопросы,
Рискуя получить больной ответ. 
Все то, что мы пустили под откосы, 
Оставило в судьбе глубокий след… 

Увы, мы виноваты в этом сами,
Испив пучину горечи сполна.
Слепая ревность ранила шипами, 
Возникла неприступности стена.

Не выдворяй пришедшею с повинной,
Пусть даже невиновную ни в чем.
Что стало одиночеству причиной?
Не стоит больше вспоминать о том.

09.11.11.