О вечном

Ад Сор Бент
Опять тут враки о любви до гроба.
А мысль моя на вечное скатилась.
Живет любля всю рыбку в сковородке
И отбивные, что в вине мочились.
Ты ж извини что сердце в такт не бьется,
Душа забила на иллюзию рассвета.
-Когда поем, возможно, напоется,
Вот там и раки, откинут клешни.