Сущий

Александр Горшечник
     Прислушайтесь ко Мне,    Dm
     Я есмь и до и после, C
     В небесной тишине Dm
     Я зажигаю звезды. E
    
     Я дивен и велик Am
     И все Мои деянья, C
     Я сам в Себе возник, Dm
     Я - мудрость мирозданья. E
    
     Я умер на кресте, Am
     Я жив и до и после, C
     Вся ваша жизнь во Мне, Dm
     Я знаю наперед все. C
    
     Прислушайтесь ко Мне, Dm
     Я мира поводырь, C
     И се, стою, стучу, Am
     И Я твой пастырь. C
    
     Прислушайтесь ко Мне, Dm
     Я шепотом затрону, C
     Я крепкою рукой Dm
     Исполнил слог Закона. C
    
     Ты обратись ко Мне, Am
     Тебя Я не покину, C
     По жизни проведу Dm
     И в вечности постигну. E
    
     Мы вместе на Земле Am
     Создали человеков, C
     Работа по сей день Dm
     Идет в крови Завета. E
    
     Придите все ко Мне Am
     И Я вас успокою, Dm
     Ярмо Мое легко - C
     Распни себя со Мною. E
    
     Ярмо Мое легко, Am
     Бремя Мое не тяжко, C
     Последуйте за Мной Dm
     Каждый крест свой взявши. E
    
     И пьющий кровь Мою, Am
     И плоть Мою едущий, C
     Вещает смерть Мою Dm
     И жизнь Мою, Я - Сущий. E
    
     Я - Бог ваш и Творец, Am
     Господь ваш и Спаситель, C
     Приди, мой сын, ко Мне, Dm
     Я буду твой учитель. Am
    
     Ты приходи ко Мне, C
     Ты станешь светом миру, Am
     Ты будешь соль земли, Dm
     В любви Моей и Сына. E