***

Ольга Кибардина
немного скучно, ну и пусть
я вдаль смотрю, там нет печали
закрою тёплым пледом грусть
и в сказочные унесусь я дали

где нет ни фальши, есть добро
там не обидят, только солнце
оно подарит мне тепло
осколки соберёт в оконце

наполнив негою бокал
и поднеся его к  губам
ты так давно меня искал
храни, цени...что дали нам