Счастье

Ирадэ Айдунова
 Я  не могу забыть твой поцелуй,
Тот жадный,наслаждающий любовью,
Когда в глаза смотрел и целовал,
И с нежность  меня ты ублажал.

В твоих глазах я многое увидела,
Ты был печален,словно легкий звон.
Ведь я тебя всем сердцем полюбила,
А ты любовь мою загнал в загон.

Любимый,помни ,то что было между нами,
Не забывай ты чистую любовь.
Большой любви не будет между нами,
Ты растоптал ее забыв про боль.

Клянусь всевышним,никогда я не забуду.
С каким трудом и болью я жила,
Я не в деньгах,счастливая лишь буду.
Хочу я счастья лишь в любви искать.

На сколько знаю,люди ищут счастья.
Не в денежных победах,не в Ура!
А ищут счастья, в той лишь половинке,
Которых ублажают навсегда.