Черный ворон

Антоныч 3
Черным лесом,
     черным плёсом.
          черным полюсом
тучи черные
     чередой идут
          с черной новостью,
ветры черные,
     вьюги черные
          всё метут, метут-
и оленям белым
     черных глаз огромных
          не разомкнуть.

Черной радостью,
     черной злобой,
          черной завистью
орды варваров,
     сонмы демонов
          и прочей гадости
в черных касках,
     в черных красках
          в грозах Ожили-
и на мачтах
     разбросали
          черных Роджеров.

Набежала
     чернота         
           ружейным криком-
и накрыла
     Россинанта
          с Моби Диком,
белые ромашки
     в черноте
          завяли,
черные вороны
     белую ворону
          заклевали...


Рисунок автора.