Мальчик мой

Рада Ленина
Мальчик мой,
Не бойся-
Ведь у меня тоже паника,
Я слишком часто бываю дома
И раздаю имена
Потолкам,
Стенам,
Шторам,
Чтобы просто
Кого-нибудь звать.

Не угадать,
Милый мой,
Зачем нас
Друг от друга спрятали,
Но,видимо,к лучшему-
Иначе б- разрушились.
И не осталось бы даже камешка,
Чтобы заново все начать.

Как бы не так!
Но мы-то оба знаем,
Что- так.
Мы переждем,
Мы,может быть, станем лучше.
Или даже совсем другими,
Слишком важными,деловыми,
Чтобы учиться заново слушать.

Мой милый,хороший,
Корабль спущен.
Парад научен
Ходить и бегать в ногу.
Не бей тревогу-
Это всего лишь
Еще один level.
Так давай же-
Правой, левой...