Осознавая Ложь

Божевильна
Трясутся пальцы в диком танце.
Потоки мыслей нервы рвут.
От страха,боли-сердце в трансе.
А  слезы солью очи жгут.
Немеет плоть,душа на марсе.
И чувства,словно насквозь бьют.
Всё предо мною кружит в вальсе.
Когда я вижу,что мне лгут.