Небо offline

Сергей Кедрыш
В неизвестность шепну: "Скучаю
О тебе... больше всех на свете."

А снежинки на стёклах тают,
Водопады рисует ветер.

"Старый клён, где гуляли помнишь? -
Повалило в грозу, под осень."

В облаках силуэт - паломник
От заката уходит в просинь.

"Улыбнись в этот мир нелепый -
Я почувствую сердцем волны."

Снова падают звёзды с неба,
Ничегошеньки не исполнив.