Так хочу я над Землёй взлететь...

Людмила Носова 3
Я хотела над Землёй взлететь...
Да тяжки греховные оковы.
Снова подниматься и терпеть
Боль от ран паденья суетного.
Вся в ушибах страшных,синяках...
Силы нет,душа покрыта грязью.
Почему со мной случилось так?
Что служу и чёрному я князю?
Как же вся измаялась в грехах,
Замоталась в липкой паутине,
Позабыла,что есть Божий страх.
Слёзы - словно гроздья на рябине...
Но мне надо  над Землёй взлететь!
Сбросить свои тяжкие оковы.
Помоги мне,Боже, претерпеть
Боль от ран падения земного....