Небо заплакало

Накита-Накита
Небо заплакало крупными каплями.
Больно ему.
Бесчеловечия и равнодушия
Я не прощу, не пойму.
Время стекает вязким потоком
В нашем окне.
Дождь по асфальту - словно упреки
Как же трудно мне…

1999