Украдкой

Даша Май
Порой влюбляемся издалека, украдкой.
За тусклым образом тихонечко идём.
И душу травим неразгаданной загадкой,
Шепча мелодию под солнечным дождём.

Едва касаясь, задыхаемся – любовью,
В непостижимом ищем ласку и тепло.
Но каждый вздох обременяет себя болью. –
И сердце – вдребезги, - как тонкое стекло.

20.11.11