Ветер вновь нахулиганил...

Мила Григ
Ветер вновь нахулиганил
И оставил красный след.
Накрошил рябины алой,
Птичкам — лакомый обед.

Голодно зимою птицам,
Трудно им в лесу кормиться.
Ведь под снегом вся еда,
Нужно птиц кормить всегда.

На любой лесной опушке
Быть должны у птиц кормушки.



Иллюстрация из Интернета.