в машине утром у реки

Суханов Юра
Я помню стёкла запотевшие
В машине утром у реки -
Мы с ней вдвоём, как озверевшие,
Флюидами к себе влекли.
Её отзывчивые стоны
Прохожих взгляды привлекали,
А я ласкал её ладонью,
По стеклам капельки стекали...
И всё вокруг казалось дышит
Лишь в такт касаний наших тел,
Не важно, что нас город слышал,
И даже мир весь запотел,
А мы рисуем в нём узоры,
В осеннем небе, облаках,
"- Эх! Жаль, что ты уедешь скоро"
Застыло на её устах.