Непогода

Чайка 9
Вновь на что-то сердится природа.
Дождь стучит в оконное стекло...
На душе -всё та же непогода,
Лёгкой грустью душу замело.

Ей бы полететь сейчас, как птице,
Закружиться в танце озорном
С ветром в паре ,с дождиком,с синицей.
Танцевать и петь о Нём одном.

Звонко эта песня разлетится
Над полями,лесом и рекой...
И заслушаются ,и замолкнут птицы,
Станет тихо-тихо над землёй...

Он услышит(это точно знаю).
И внезапно так захочет теплоты...
Вот и дождик не шумит, уже стихая.
Телефон звонит .И голос:"это ты?"