Открытию храма в Спас Каменке

Сергей Акулов
В Спас Каменке открыли вновь приход,
Торжественно ликуют прихожане!
Духовной пищи нам Господь даёт,
Он любит нас, Он вечно будет с нами.

И пусть здесь стены голые, пока,
Но Саваоф нам благодать управил.
И скоро будем слышать мы всегда,
Как служит литургию - Отец Павел.

Здесь скоро зазвенят колокола,
Наполнится Душа святою песней.
И вознесётся Господу хвала,
За то, что мы сегодня снова вместе.

И пусть пока ещё нет Алтаря,
Он будет, будет в нём звучать молебен.
Помилуй Господи, Ты грешнага, меня!
Иисусовой молитвой мы воскликнем.

PS
За это нам всем нужно помолиться,
И десятину надо бы отдать.
Тогда уж точно, это всё свершится,
В Спас Каменке наступит Благодать!
(И вновь в России наступит Благодать!)