не пошлое

Тот Который Любит Дождь
безразличие овладело мною руки помнят твои губы
я иду на войну как жестоки люди грубы
убеждён в правоте своего дела
девочка а как ты хотела ?
любовь убивает хоть страха и нет
исписанные подъезды
в итоге всё было банально миньет
рвёт и мечет сердца во дворах инструментал дождя
взрослее лирический герой стал сильнее стали
ты помнишь то время и сны они остались с нами
остаться меня ноги несли темы затёрты
устали
ждать поезда
маски либо лица
девочка Алиса ты свободная
птица...

вдохновило http://www.stihi.ru/2011/11/19/8601