Не вышел номер

Борис Фотеев
Идёт по тротуару
Дама.
А он навстречу,
Прямо.
Положен глаз
На даму.
Она проходит
Мимо.
Но интерес, то,
Принят.
Он догоняет
Даму
И задаёт ей
Прямо,
Как Вас зовут?
Не знаю.
Ускорившись,
К трамваю.
Ну не сошлось,
Бывает...
Незнайка
Уезжает.