Мы квиты

Татьяна Назарова 4
Мы квиты. Мир.
Теперь спокойно,
Без суеты телодвижений,
Подпишем мирный договор
Здесь - на руинах достижений!

Мы квиты. Нет,
Не польщена я!
Меня гнетут мои потери.
Любви, мечты, счастливых дней
И в честность беспредельной веры!..

Мы квиты? - Да!
И Ты изведал
Всю ту беспомощность и ужас -
На территории твоей!
Тебя же бьют!
Твоим оружьем!

Мы квиты!.. Я
Отомщена!
И часть души моей довольна
Тем,что пришлось тебе узнать
Хотя б едва - боль Моей боли!

Мы квиты...Что ж
В войне позорной,
Безжалостной,
Ума и нервов,-
Меня оправдывает то,
Что начала её - не первой!