Очарования ловлю мгновенье...

Только Ритм Добра
Очарования ловлю мгновенье...
Все так легко, естественно, красиво.
Мне память сердца тихо говорила,
Как исстрадались души от томленья.
                ***
Звучал аккорд Любви благоуханный,
Блаженством наполнялся воздух,
В душе от счастья распускались розы
На почве чистой, первозданной.
                ***
Лилось из уст божественное имя,
И рассыпались звуки во Вселенной.
Гармония Любви - наш дар бесценный
Тому, у кого в венах кровь остыла.
                ***
Высоких нот души не опуская,
Не нарушая нежность чувства, губы пели,
Глаза восторженно в глаза смотрели -
Мы были где-то очень близко к Раю.

Плэйкаст можно услышать здесь: