Один на двоих

Людмила Ядъ
В описдененьи, радостным барбосом,
Не помня где, брожу уже полдня...
Сегодня Вы божественным отсосом
Нежданно осчастливили меня.

Сгорев дотла в какие-то минуты
В карминовом пожаре губ тугих,
Мы были с Вами счастливы и глупы
Всего одним минетом на двоих.


                = * =