Зачем?

Капля-Капелька Диана Кокорева
Зачем ты мучаешь меня???
Твоей я никогда не буду
И в тусклых отблесках огня
Погаснет сказка... В жизни чуду

Нет места... Знаем мы с тобой -
Дороги вскоре разойдутся,
Воспоминания сотрутся...
Болит душа, хоть волком вой...

Судьба!!! Смеешься ты опять,
Людей сближая несвободных...
Не развернуть дороги вспять...
И стаи мыслей сумасбродных,

Кружат, как чайки над волной.
Любовь накрыла как цунами,
Разбив что строилось годами
И разум пьян... Едва живой

Он изредка кидает фразы:
"Какая ж ты любовь зараза...
Напитком страсти опьяня,
Совсем измучила меня..."