Ну, встречайте, вот я и пришла...

Рет Синис Киннартс
Ну, встречайте, вот я и пришла,
Снаружи тени засов неслышно открыли,
Когда в церкви ваши проникла тьма,
Когда вы меня уже позабыли.

Когда вы меня уже давно позабыли,
И как кровь струилась из-под ногтей,
И как мечом и огнем меня погубили –
Тогда воскрес во мне Загнанный Зверь.

Воскрес Бессмертный Загнанный Зверь,
Что пришел сегодня на гибель вам.
Он откроет в «царствие божие» дверь -
А за нею ждет боль и вечная Тьма.

Заждалась уже Тьма и вечная боль -
Только вас, святош с факелами в руках,
Грязными ртами кричащих «любовь!»,
Поздно... вы долго валялись в ногах.

В ногах – вы священно валялись всю жизнь,
Со святыми словами и своей ложью -
Вы кровью и гноем залили весь мир
«Во имя господне» - но он вам не поможет.

Он вам не поможет – но вы не поймете...
А за все в жизни придется платить.
И от расплаты вы уже не уйдете –
Настала пора теперь мне вас казнить.


13.11.2011