Хочется к тебе

Наталья Тиханская
Мои руки тянутся к тебе
Хочется обняться
Мои губы тянутся к тебе
Жаждут целоваться
Моё тело тянется к тебе
Слиться воедино
Моё сердце тянется к тебе
Стать твоею милой