Икебана

Людмила Хасхачих
 На хризолитовые листья
 Упала ветка хризантемы.

 Свои узорчатые тени
 Расставил сад.

 А солнцу – литься,
 В кристалле неба преломляться.

 А мне – стоять, и удивляться,
 И  чуду Божьему дивиться.