Вернись...

Сокровенная
Ты говоришь: «Вернись ко мне!»,
А мне все равно, это так странно, но…
Всем нужны перемены…вот они...
Мы были…любили…прости!
Не говори: «Вернись…!»
Все давно потеряло былой смысл…
Нам говорили, твердили…
Мы не верили и любили!
Сердца наши бились, пока не разбились….
Не говори мне ни слова…
                чувств больше нет…
Продолжение истории полнейший бред!
Я не та… ты не тот…неизбежен развод!
 
                Вот!