Рецензия

Виардо
Подставь ладони падающим звездам,
ночь серебрится и с тобой не спит,
как сладок миг, себя всю открывая,
звезда, переливаясь, дальняя горит.
Лучом холодным прикасаясь, обжигает,
не солнце, чтоб дарить свое тепло,
миг, только миг лишь душу согревает,
и<<< пылью звездною к тебе в окно.