Что такое любовь?

Наталья Сокуренко
Что такое любовь, долго ль можно любить,
Мы и сами об этом не знаем.
Просто, чувство большое, нам трудно забыть,
Ну а малое мы забываем.
Что приносит любовь? Это море страстей,
 это радость и нежность свиданья,
только нету любви на Земле без потерь,
не бывает она без страданья…..


Когда же ты мне встретишься,
Мой суженный, любимый….
Из тысячи единственный, никем неповторимый!
Пока цвету, как яблоня, пока в расцвете сил,
Я много весен жду тебя и мне никто не мил.
Я потеряла свой покой, но где найти тебя?
А может, где-то ты грустишь, не повстречав меня….


Да, я смеюсь, болтаю, плачу...
И даже стала пить вино,
Но не считаю я удачей,
Всех тех, с кем я иду на дно...
Хочу я счастья так немного,
Мне надоела сладость грез!
Где мне найти такого друга,
Чтоб мог понять меня всерьез...