Этюд в пастельных тонах

Вита Грата
                Иллюстрация: акварель Willem Haenraets

Прозрачность акварели часто странна.
Оттенками в полутонах загадочна пастель,
Но пастораль душе порою столь желанна,
Что манит в сказку вновь коварный
                Менестрель...)