Ты все-таки пришла...

Оксана Мамонова
А я назло пойду жить дальше,
По полю скошенных страданий,
Сквозь горы лжи и холмы фальши,
Через моря воспоминаний.

А я пройду свой путь достойно,
Где светом мне маяк надежды,
Пусть босиком по скалам больно,
На льдине зябко без одежды.

Идти мне страшно. Я  одна.
Ночами волки в стаях воют.
Но в небе светит яркая звезда,
Куда б не шла, она везде со мною.

И не сверну, не поверну назад.
Что начал, непременно заверши,
В дали таинственной огни горят,
Я верю, это пристань для души.

Окрепну духом, мысли закалю,
И прошлое с тобой сожгу дотла,
- Ты ждешь меня?. Я все еще люблю.
- Я долго ждал. Ты все-таки пришла.