Я стала спокойней и даже мудрее

Буду Всегда
Я стала спокойней и даже мудрее.
Под мненьем чужим не склоняюсь уже.
Блестящую кто-то мне прочит карьеру,
А мне б одного из блестящих мужей.

А мне бы свой дом и розарий под окна,
И чай у камина, и бег по утрам,
И вьющийся маленькой девочки локон,
И отпуск у самого моря в горах.

А мне без тебя, знаешь, стало спокойней,
Так проще: не ждать, не любить, не мечтать.
Быть может,  уже не найти мне такого,
Но ведь и с тобою счастливой не стать.

20.11.2011