мне всё равно

Просто Санта
мне всё равно кто завтра будет принцем
и кто законным сдохнет королём
в моих глазах шутов благие лица
кривляются расплющив о стекло

носы и губы высверкнув белками
и дразнятся (в подпитье?) языком…

мне хочется с плеча шарахнуть камнем
чтоб колокол долдонил ни по ком