Архистратигу Михаилу

Павел Черномаз
(21 ноября – празднование Собора Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных)

"приидет Сын Человеческий в Славе Своей и все святые Ангелы с Ним"
(Мф. 25: 31)

М*огучей силой наделен

И Богом данной тебе властью

Х*рани Божественный Закон

А*рхангельской рукой и счастья

И*сточник в жизни дАруй нам,

Л*юбви Божественной сынам.

20 ноября 2011 г.