Тут-там...

Нина Карягина
Так тихо в доме,что часы
Стучат мне по мозгам:
-Где счастье?-спрашиваю их,
В ответ:-Тут-там,тут-там…

Где тут? Понятно и без слов…
На этом свете, значит.
На том-то свете есть оно?
Или часы дурачат?
         17.11.11