Научи меня...

Морозова Анна 13
Научи меня равнодушию,
Чтобы мне, как тебе – наплевать,
Ты же знаешь, тебя я послушаю,
Ведь тебе, его не занимать.

Не хватает, наверное, силы,
От себя, не могу убежать,
Безразличия, острые вилы,
Не устанешь мне в душу вонзать.

Научи, не бояться обидеть,
Покажи, как легко уходить
И глаза твои больше не видеть
Не скучать, и совсем не любить.

Я с тобой, становлюсь сумасшедшая,
Мне холодность твою, не понять,
А терпение - штука не вечная,
Научи, тебя не вспоминать...