Ты Ушла

Яна Фридом
Ну какие быть могут дела?!
Я же здесь! С тобою!.. А ты?!
Вьюга старая замела
От тебя до меня следы...

Ты ушла, не сказав «Прощай»,
Куклой глупою назвала...
Ничего  мне не обещай!
Я не верю давно в слова.

Ты ушла. Ты сказала: «Потом.
Будет время еще у Нас.»
Ты ушла. Все покрылось льдом.
Ну какое «Потом»?! Я пас.

Ты ушла. Ну и Бог с тобой...
Значит все же были дела.
А я свой потеряла покой
И до смерти тебя ждала...

Нет, мы виделись, говорили,
Только смысла мне не понять.
Вроде жили, смеялись, любили,
Но уже не хотелось обнять...