Любовью заведенный стук...

Анастасия Фишер
Вино… зажгу в гостиной свечи,
Мелодию нам наиграет дождь.
Ты робко обнимаешь мои плечи,
Смущая за окошком ночь…

Скользят по стенам тени одиночки,
Сплетаясь в огненный цветок.
И вместо слов витают строчки,
Мною написанных стихов.

Губами губ, касаясь нежно,
Ты шепчешь мое имя вслух.
Мурлыкает в душе мятежно
Любовью заведенный стук.

20.11.2011