Тебе...

Евгения Колесниченко
Закованы руки в оковах,
душа моя в кандалах.
Тебя вспоминаю снова
в своих беспокойных снах,
рукою к тебе тянуся,
но образ рассеится вдруг,
в слезах среди ночи проснуся-
холодные стены вокруг.
И месяц язвительно смотрит
с звездою желтой в руке,
а я хочу немного-
к твоей прикоснуться щеке.
Хочу целовать твои губы,
услышать твой голос родной...
Как ты никто не полюбит,
а мне и не нужен другой.