Вышиваю...

Евгения Чмут
Вышиваю счастье по канве,
Солнце, небо, моря синь без края,
Радугу в сияющей заре
И мечту с улыбкой вышиваю.

Выси гор и в дымке острова,
Паруса, рассветы и криницы,
И стихов простые кружева
Вышиваю гладью на странице.