Бантик мышка привязала...

Мила Григ
Бантик мышка привязала
И такой красивой стала.
Лучший выбрала наряд -
Все любуются подряд.

В гости к мышке приходите,
Ей подарки приносите.
И конфеты, и печенье,
Ведь у мышки - день рожденья.