Ещё не сказано ни слова...

Лёка Соколова
Ещё не сказано ни слова, ни полслова,
Ты мне никто, а раздаёшь приказы...
Уже Король, хотя - не коронован,
В моём любимом кресле? Нагло.Сразу.
А может быть, подушечку под спинку?
А может - сразу грелку на животик?
Но ты уже завёл свою пластинку,
О том, как "Вы прекрасно тут живёте..."
И голос бархатный всё мягче и всё ниже
Мне повторяет ласковую фразу:
"Поймёшь меня, когда мы станем ближе..."
Ты мне - никто! И это - видно сразу.