Зарисовки

Жанна Куприянова
***
Доброе утро,
Важная встреча,
Джинсы, футболка
И снова вечер

***
Солнце с Востока,
Море согрето,
Обаянье порока
Рядом где-то

***
Охват эпидемий
Не раз начинался,
Не выдано премий
И даже авансов

***
Плати мимо кассы -
Не промахнёшься,
Иначе мёртвым
Наутро проснёшься