Пустота. Стихотворение Любови Антоновой

Нина Карягина
Стихотворение моей двоюродной сестры.

Разлюбил, ты, меня - как больно!
И в душе моей - пустота…
Я, теперь, стала птицею вольной,
Но зачем мне свобода та?

Если нет тебя рядом со мною -
Жизнь моя потеряла смысл,
Я живу, лишь, одной мечтою,
Умоляю тебя - вернись!