В душе межсезонье великое...

Виктория Иванютина
В душе межсезонье великое:
В ней ветер, буран, гололед…
Порой промелькнет там безликое:
Ведь всем и всему свой черед…

Черед невезенью и радости,
Любви, вдохновенью, слезам,
И силы моментам, и слабости,
Всему, что даровано нам…

В душе межсезонье великое,
И сердце притихло – молчит…
Лишь время за гранью, чуть тикая,
Неясным аккордом звучит…

20.11.2011